现代世界被理所当然地认为是城市的,至少在发达国家是这样。离开农村的人们渴望城市获得安慰和繁荣。然而,随着时间的推移,这个过程开始了,专家称郊区化,即郊区的发展。都市人开始建造和装备的国家别墅,通过这样的城市“设施”吃饱来自工厂和汽车,玻璃和石材,噪声,缺乏菌群的典型景观烟雾。周三,人们被吸引到大自然中,从那里出来。但是,由于并非在国内网站的情况符合开发商(木材,草,花,流,观赏灌木)的期望,必须体现自己手中的愿望,他们说,在平地上。郊区的男士希望拥有“两个一瓶” - 公寓的城市条件和周围美丽的自然环境。实现这种欲望的过程专家称为自然的城市化,即创造人造自然景观。这正是本文将讨论的内容。我们会尽力让您熟悉那些有助于使网站原创和美丽的景观设计元素。 设计项目 - 基础的基础 所有创建的东西都必须有一个项目。这是一个公理。这里的即兴不是助手,整个网站的设计可能会导致一些尴尬和丑陋的事情。当然,您可以向景观设计专家寻求帮助,但通过阅读这些文字来判断,该选项不适合您。最有可能的是,你是一个具有创造性思维和技巧的人,他们习惯于自己做所有事情,而郊区网站的设计 - 它的设计 - 对你来说也不例外。 最简单的设计方法是勾画出一张纸上的所有计划对象。但是这个方法在第一阶段是很好的,当时国家地块的分区完成了。您项目的第二阶段应该是您网站的景观设计。只有在这里,您才可以直观地评估它的外观和外观。期待您的下一个问题,我立即回答:这可以通过特殊设计程序完成,例如X-Designer,Sierra Land Designer
在景观设计的元素中,一个特殊的地方被树篱占据。他们是所谓的垂直景观的代表。通常情况下,您可以在情节的边界上看到这样的细节。他们被要求和谐地融入花园的整体外观,取代围墙。 活的绿色树篱有很多种类,属性和特征,由于它能够解决一些实际和装饰任务。为了获得一个美丽的对冲,有必要找出它的特征,并确定这样一个景观设计元素解决未来的任务。 对冲分类 篱笆的种类很多,一个物种与另一个物种分离的迹象也是如此。最近,常绿树篱已经流行起来。西部图雅,云杉,矮松,杜松,后来将是主要开花和落叶植物的完美背景,最适合用于此目的。这套对冲的有用特性包括: 隔音; 不透明度; 美观; 与其他工厂的兼容性; 在关心朴实无华。 常绿的替代品是落叶篱笆。可以实现这种对冲的不透明性,从多刺的灌木丛或厚叶植物形成。否则,在树叶落下之后,树篱会失去一些可能性。这种对冲的优势在于丰富的适宜植物种类: 接骨木; 金合欢; 杨柳; 花楸果;
大多数现代人,包括读者在内,都不会想到没有汽车和自己的房子 - 没有车库。因此,作为一个计划建造“巢穴”的人,当然,你有兴趣在一个带车库的单层住宅,甚至可能是一个带车库的两层楼房屋,他们的项目。但是任何项目都只能用新建筑的结构告诉你,但不会告诉你什么是好的,什么不是。但这很重要。不知道“不太”,你可以进入情况,他们会说:“这是光滑的纸,是的......”。 选择一个项目,考虑一切 为了避免上述情况,首先考虑车库建造地的选项。我们期望一切都是微不足道的,因为纠正错误的机会将不复存在。 车库在公寓的结构之外 有些业主更喜欢一个分开的车库,远离家乡。当然,在这个项目中有一个原因 - 房屋所有权的消防安全将得到高度保证。但是这个项目有其缺点: 你需要连接到家中的加热系统,或者组织一个独立的加热系统。所有这些需要额外的费用。 车库入口从街道进行,在恶劣的天气和冬季,车库里的“徒步”导致车主产生负面情绪。很明显,风和雨水滴在夹克的衣领上,积雪飘没无助于心情愉快。虽然有可能使这个减少一点点,在房子和车库之间建造了一个天篷。 车库占据了内场的一个附加区域。 车库在公寓的结构之外,并有一个阁楼 带阁楼的车库通常安排为独立住宅。这个项目在男性环境中被视为非常方便。车库是所有男人消遣的最佳场所,这不是秘密,车库上方的加热阁楼是他们梦想的极限。因此,带顶层公寓的车库是一个非常受欢迎的项目。
任何级别的个体都隐含地等待其外部确认。默认情况下这个默默无闻的社会协议假定在日常生活中有确认。无论是木屋还是多层别墅,个人住宅的外观装饰当然是这种房地产业主的一些社会地位和口味偏好的标志。这里的结果仅受限于客户的想象力和信用资源。下面,我们将简要介绍一些执行木制房屋内部的技术,当然,这取决于客户的初始愿望。 制作人造石 安装时,合成面板的安装位置应相距1.0-1.2厘米。否则,任何种类的感染都有可能渗透到建筑物本身的最深处。在完成一定数量的陶瓷面板的过程中将不得不修剪(定制)。因此,有必要提前购买比理论计算要求多12-16%的铺设石。因此,立面和邻近设计的整体画面的完整性不会受到侵犯。 为了达到最少的时间和精力,从所有软件包中洗牌是合理的。不同大小的片段需要交错排列,以便间隙不会出现剧烈的增长和失真。 门面装饰 一般来说,在木制外框的外观设计上,优先重音是有意义的。现在提出的市场环境为实施几乎任何想象的选择提供了许多机会。总是有机会获得相对便宜和高品质的材料,而且这些材料将完全符合客户的一般口味偏好。在选择特定材料时,决定其生态安全特性将是相当好的。如果健康环境的重要性成为重中之重,那么选择一个壁板或精加工砖是非常有意义的,这将为操作带来良好的前景,同时最大程度地保护环境和积极的偏好。 侧线 在一定的时间内站立,已成为最流行的技术之一。该方法吸引了安装的简单性,结果的美观性和完整性,结构的耐久性和坚固性(在验证安装时)。这里选择的全部问题是金属或塑料。第一个花费多一点,但由于其物理性质,它不受临界温度变形的影响。对于可以安装在任何方向(不仅是垂直或水平方向)的物品M2,这是非常合适的。 这种防水涂层的使用寿命不亚于其生态惰性。在任何情况下,这种镶板在初始安装后多年都会令人印象深刻。 人造水库 个人住房建设的动荡和混乱的勃起特征表明了俄罗斯在经济世界建设中的变态(而不仅仅是)在过去的四分之一世纪中的存在。在自己的位置形成一个池塘或一个小湖的想法在夏季长时间的热量中尤为突出。毕竟,在执行这样一个计划时,将有可能在日落或日出时监视水光滑的所有细微差别。即使是一条小溪或一条小通道也能够恢复当地的景观。总体而言,鱼类的池塘将被称赞和超越竞争。 体现形成周边池塘的想法,有必要关注其尺寸和轮廓以及内容内容。你可以将自己局限在几个方格中的一个小池塘中,这个池塘由聚乙烯薄膜和装饰石头以及种植的植物和蜗牛组成。另外还有一个选择,就是有机会实现瀑布小瀑布的梦想,它们和谐地围绕着整个当地的桥头堡。 在任何情况下,都应考虑到业主本人的观点,他的期望,物体和元素的最佳组合,景观和立面动机。风格决定的独特性和唯一的执行手写将明确地揭示房屋所有者和场地的魅力。事实上,这里的具体选择的自由仅限于表演者的意图和顾客的能力。
一个有私人游泳池的乡间别墅非常棒。游泳后不仅仅是一个愉快的消遣,也是一个人非常有用的锻炼。但只是想警告 - 如果你真的决定建一个游泳池,那么理想的选择是与工程师和建筑师tk合作。他们可以在这个问题上提供很好的建议,以免扰乱你的房子的设计,并提供必要的小气候。另外,你需要决定的第一件事就是你想要看到泳池的位置:在室内还是更像露天的选择?当然,这是一个品味问题,但应该指出的是,大多数人仍然将他们置于家中以外,即例如,在建筑物附近的情节。然而,对于那些一年四季都住在乡间别墅的人来说,这个游泳池在房子的领土上更加重要。 如果游泳池位于建筑物本身 为了在你的房子的领土上建造游泳池,最合适的地方是地下或地下室。严禁将游泳池放在高层,因为后果可能是最不可取的。充其量,顶层可以买到的是字体或小型桑拿浴室。 如果作为选择地下室的地方,这里有必要记住工程通信,例如有关供气和排气通风的情况。顺便说一句,对于游泳池,位于家里面,这是很容易跟踪,你可以一年四季使用它,不管天气如何,是什么,其实,他是很好的。 如果游泳池位于后院 配售池以外的建设肯定有许多优点,其中最主要的 - 是发现它是一个更积极的假期陪伴,因为游泳发生在露天,亲近自然。此外,这样一个游泳池与在房子里举行的与朋友举行的各种派对精彩纷呈。但是,也有消极的一面。例如,什么在室外游泳池游泳取决于天气,虽然生产的是雨水或强风涵盖这种特殊情况雨篷“全天候”池中的。另外,这样的池子更容易被叶子和其他垃圾污染,即E.因为它的纯度比在房子后面的水池更难监测。更不用说在冬季冻结的可能性 - 为了避免这种情况,还需要采取保护措施。 选择一个池模型 所以,这个地方是被定义的。现在有必要确定池的模型,即形状和深度。下一步是开始最重要的
自古以来,凉棚就是一个引人入胜的发明。在其他天篷中,凉棚以其建筑形式而闻名。它是由类似鱼类的外观形成的。这个术语具有意大利的根基,并已在景观设计中牢固树立。在意大利语和拉丁语的翻译中,这个词意味着冠层或延伸。它被园丁,小屋的所有者,乡间别墅,别墅,豪宅等用来保护阳台或通道免于烈日。最初,这个天蓬是由攀爬植物制成的,但随着时间的推移,它开始由更耐用的材料制成:木材,塑料和金属。如果你从里面看凉棚,你会发现它看起来并不像植物上的乔木或格子。通过重复由横向杆连接并由植物扭曲的拱形,柱形,柱形部分来支撑。有两种类型的棚架:分别站立并与建筑物相邻。此外,这些檐篷的建成连接凉亭,公园,建筑物和苏打水结构。 有用的信息 凉亭的外观是优雅的,选择正确和明亮的植物,她的神奇美丽包围她。 绿色植物的魅力将创造一个情绪的凉棚 植物越亮越多,凉棚越显着 上一个下一个 12 凉亭的应用 Ξ最重要的任务是保护自己免受烈日炎炎的侵袭。在这个温馨而幽静的地方,坐在夏日的炎热中,享受凉爽的阴凉处很好。在有孩子的地方建一个凉棚是非常有用的。由于它们在明媚的阳光下绝对不会长久,而且在新鲜空气中玩耍非常有用,因此这个遮篷变得无可替代。 在一个幽静而安静的地方在秋千上摆动多么令人愉快 Ξ此外,这个树冠经常被用作茶饮的休息区,与朋友和家人在大自然中一个凉爽的地方进行其他愉快的消遣。您可以与朋友一起在烧烤,烤羊肉串,各种棋盘游戏,同时欣赏周围美丽的风景,呼吸花园的芬芳,并且不要在阳光下过热。 Ξ当然,凉棚也是攀援植物的支持。在棚架的帮助下,整个艺术作品被创造出来 - 各种花朵交织在一起,形成独特的图案,所有这些都可以像隧道,走廊一样伸展或用仙女环围绕你。
在城外拥有大型后院的私人房屋的房主只能被羡慕。但是有相当数量的公民住在私人住宅中,并且在他们家附近有一块很小的土地。在这种情况下,为了所有家庭成员的利益而合理地安排一个小空间的问题是尖锐的。 有些房主梦见后院有中国花园,有人需要一个舒适的地方放松在露天,用餐区或烧烤,有人宁愿一次拥有一切。我们选择了一些有趣的想法来安排现代私人住宅的后院或田地,这将帮助您决定在房屋周围组织空间的优先次序,也许会激励您。 用餐区在露天的安排 大多数房主喜欢能够在户外与全家人共进晚餐。即使是一个小的后院空间,您也可以安装一张带椅子的宽敞桌子。但要营造一个真正舒适愉快的氛围,重要的是要反映与大自然的联系,尤其是在城市庭院内。 最简单的街道家具和一块铺有石砖的小块土地成为天堂角落的一部分,如果周围有大量的绿色植物。攀爬植物物种将有助于在相当短的时间内在场地周围形成绿色的墙壁感。你只需要在场地周围分配植物,这取决于他们对湿度和日光量的喜好。 户外家具的材料,颜色和质地与封闭场地的木栅栏完美匹配。有很少的植物,但他们创造了各种绿色和鲜花愉快的气氛。 浴缸和小花坛中的植物能够清理后院的任何空间,并以石头和混凝土表面为主。 即使房子后面的这样一个小小的区域,也可以变成一个舒适的休息和饮食场所,这要归功于盆栽植物和花卉。 这个空中用餐区毗邻休息处,完美的韧带是家具和围栏的执行材料 - 树木总是营造舒适,安宁和舒适的感觉。 通常,作为花园家具的材料,房主选择不锈钢。这是由于耐腐蚀和易于护理。另外,在混凝土或石材表面的背景下,钢光泽看起来很棒。 对于许多租户来说,安排后院或后院是展示你对极简主义的热爱的一种方式。 对于有人来说,即使房子后面的一小块土地也是优雅和魅力的象征。这个休息和用餐的豪华场所,用柔软的枕头和充满活力的开花植物的柳条家具创造,留下令人难以置信的愉快印象,没有人会想离开这样的后院。
在远处的花园和山 德罗努利,移动,进入 在夏天开放的房子 松尾芭蕉日本伟大的诗人,诗歌的理论家 宽限期,形式简单,自由空间,和谐简约主义 - 所有这些都创造了日本风格的独特随从。它的特点是由木材制成的精致开放式结构,轻型推拉门 - 由纸或竹制成的隔板。对日本人来说,最重要的是接近大自然的本质,专注于自己的内心世界,思考美丽风景的能力。 日本花园 在日本创造一个家的特别关注给了景观。其中,石头和水具有特殊的哲学意义。花园石 - 日本风格的所谓花园公园区。这种花园的基础是由不同大小,结构,色调的粗石组成。水 -
map