最后,房间里的主要维修工作已经结束。它仍然需要进行一些精修,其中几乎是最后的最后一个地方 - 带地板踢脚板的房间设计。这是非常重要的一点,因为底座的选择不仅取决于房间的外观,还取决于使用不同电缆的方便性,以及维修的耐久性。 在商店和建筑市场上,提供了各种各样的地板踢脚板,其中以塑料(PVC)制成的户外踢脚板最受欢迎。这是由于在铺设和操作这种类型的踢脚板时价格,质量和便利性之间的最佳关系。由于现代技术,制造底座的塑料非常坚固,不会腐烂,不会腐蚀,也不会滋润水分。它完美承受机械载荷,但同时保持其弹性,这对铺设和随后的拆卸都很重要。 考虑塑料踢脚板的其他优点  与木制踢脚板不同,塑料材料不需要切割部分和角落。由于外部角落的特殊设计,部分底板易于彼此连接,其中包括衬里,支架和特殊插头。 塑料踢脚线容易切割。它用一种特殊的胶水或销子堆叠起来,所以你不需要装配夹子。在PVC的大多数底座中都有铺设电线的空间,即所谓的电缆通道。这是非常方便的,因为现在在家里有大量的电线,隐藏起来很好,以免损坏并且不会干扰。 塑料踢脚板的另一个重要特点是它可以放置在墙壁不够平整的房间内,因为它非常有弹性,可以在墙壁的形状下轻微弯曲。这允许您提供房间的美观外观,不允许湿气和灰尘在底板和墙壁之间积聚,并且隐藏墙壁表面的小缺陷。 塑料地板踢脚板采用最广泛的颜色生产,无论是纯色,“木材”,“金属”等。这使得按照一般设计和考虑到地板来装饰房间成为可能。塑料踢脚板,模仿树的颜色,外观不逊于木制的。您也可以在踢脚板上选择一种与壁纸对应的图案。得益于现代技术,塑料踢脚板比中密度纤维板或木材制成的相似型号便宜得多。因此,他们在商店的价格也较低。像任何其他材料一样,PVC底座有一个缺点。在这种情况下,这不环保。毕竟,PVC是塑料(聚氯乙烯); 因此,优良的外观,高性能和多功能性允许使用聚氯乙烯底座来完成任何场所 - 公寓,别墅或办公室。
地毯的选择直接取决于房子的舒适性并不是什么秘密。今天,建筑材料市场提供了广泛的地板覆盖物选择:地毯,层压板,瓷砖等。他们每个人都有自己独特的品质,优点和缺点。它们中的每一个都根据房间进行选择(考虑到通畅性,湿度,温度下降等)。考虑在室内完成地板,其特征和照片的最流行选项。 实木复合地板 镶木地板仅由天然木材制成,因此被认为是最环保的地板。用于生产选定的经过特殊处理的固体品种稀有树种。这就是为什么实木复合地板的成本一直很高。实木复合地板的主要优点是其外观和艺术性。缺点之一是可以注意到护理的复杂性,对温度和湿度的敏感性。 层压地板 层压制品 - 地板的绝佳解决方案,结合实用性,装饰性和合理的价格。层压板能够模仿几乎任何颜色和树的纹理,这在装饰房间时非常方便。此外,该材料可以持续20年以上,并且不在乎。 油布 几乎可以在任何房间找到油毡:无论是房屋,办公室还是生产室。这是由于该材料具有高耐磨性和耐用性。但是,某些类型的材料害怕潮湿和低温,如果没有遵守操作规则,油毡可能会开裂。 地毯罩 许多人认为地毯是地毯,但事实并非如此。材料以无限长的卷形式生产,并且地板出现在地板的整个表面上。有一些类型的小睡:长,中,短,并根据这一点,护理变化的复杂性。地毯在类型,特性,质地,绒毛和其他参数上有所不同,因此几乎可以在任何房间或设计中进行选择。 瓦 最好的瓷砖适用于“湿”房间,如浴室和厨房,因为它们具有增强的耐磨性,强度,耐湿性和温差。值得注意的是,地板的地板很冷,所以建议连接“暖地板”系统。今日市场提供的材料类型砖的数量庞大:从陶瓷和PVC的整理,并有多种颜色,纹理和质地将有助于强调任何房间的设计。 填充地板
自90年代初以来,瑞典公司推出了层压拼花地板作为其他地板覆盖物的替代品。在此之前,自1923年以来,这种材料被用于生产装饰桌面,桌子和其他家居用品。多年来,该技术得到了改进,并于1977年生产商提出了开始生产层压拼花地板的想法。该产品的基础是纸张,使用特殊树脂在高压下压制。随着生产的发展和新开发的引入,作为天然涂料的替代品而开发的层压拼花地板不仅从纸张开始生产,而且开始生产木材加工业废料。 1994年,在美国的850家商店将层压拼花地板引入美国后,作为一种新型,实用,易于安装和便宜的涂层,这一材料的新时代开始了。层压拼花地板在建筑市场上受到很大压力,如地毯,天然木材装饰,瓷砖,乙烯基涂料等,并在相对较短的时间内成为受欢迎和追捧的产品。          什么是现代层压木地板 优点和缺点 安装说明 如何选择 层压木条地板不是一种天然木条地板 - 它是一种多层合成材料,它是木质纤维,三聚氰胺和酚醛树脂的组合。具有高质量印刷的纸用作保护性装饰层。工艺过程在于树脂颗粒逐渐饱和。生产的下一个阶段是形成在高压和高温下通过的片材。涂料的主要成分是木质颗粒,约占塑料树脂特殊成分的82%,仅占18%。从用于将成品片材与顶部和装饰层连接的特殊胶水的质量和组成来看,最终产品的强度和耐久性在很大程度上取决于。 通常,知名制造商的高品质层压拼花地板由4层组成,每层都有自己的功能用途: 上部稳定的三聚氰胺层以薄而坚固的薄膜形式存在,具有保护性并含有石蜡,松香和防腐剂。该层的基础是合成树脂和各种添加剂。作为成分添加剂,铝或刚玉的结晶颗粒可以突出,其在硬度之后在钻石之后排列第二。添加这些颗粒的产品属于较高成本的类别,但保护表面的优异质量使它们可以被称为具有增加的耐磨性的涂层。使用特殊化合物对稳定表面进行额外处理可实现高强度,防止污渍,划痕,凹痕以及暴露于紫外线或化合物时的褪色。 装饰层由其上再现高分辨率照片的一张纸构成。这层使强化木地板美观,美观,并给予特别的优雅。图片可以复制图纸,图案,各类木材,天然或人造石材。表面的设计和结构只能通过想象来限制。现代建筑时尚潮流的目的是模仿天然材料。很多层压涂料难以与某种木材,砖块或石材区分开来。知名制造商的优质产品具有良好的抗褪色性,这允许长时间保存而不改变该层的装饰图案。 核心(核心)是基础层,它是通过高压压缩获得的板。它由80%高密度木纤维组成。成功的钢板结构使您能够承受局部冲击,并且不会因高跟鞋的压力而形成凹陷。最终产品的产品特性和质量在很大程度上取决于电路板的强度和稳定性。在选择大面积越野车间的层压涂层时,应特别注意主层的机械稳定性和抗湿性。
在上一篇文章中,我们向您介绍了搪瓷涂料。今天,我们来谈谈流行的户外和室内水性涂料。水溶性涂料适用于不同的表面,迅速干燥,不会排放有毒物质,而且价格相对便宜。水乳胶漆是颜料和聚合物,悬浮,但不溶于水。涂覆水的表面部分地蒸发,部分地吸收,和粘结剂颗粒聚结,形成了强烈膜之后。 水溶性涂料由以下组成: 填料; 溶剂; 增塑剂(防止油漆分层和沉淀的物质); 干燥剂(硬化剂); 有色颜料; 粘合剂。 水溶性涂料是在乳液PVA或丙烯酸酯的基础上制成的。少一些常见的油漆乳胶。用水性涂料绘画有它自己的特点。更多细节可以在这里阅读。 什么样的粘合剂的包含在水性涂料 - PVA胶乳或丙烯酸酯 - 涂层性质显著变化。基于PVA乳液的涂料对潮湿不稳定并且快速磨损。乳胶和丙烯酸酯彼此“相关”:它们是合成树脂。丙烯酸和乳胶涂料会稍微褪色并清洗干净。丙烯酸漆是比较昂贵的,但有点更耐用,比基于乳胶漆耐水性
墙壁装饰墙纸是装饰房间最流行的方式之一。壁纸生产技术不会停滞不前。近年来,这种装饰材料的新型出现了各种颜色的海洋。因此,每个人都会尝试在美丽,舒适的自己和安全墙纸中打扮自己的家。 壁纸的质地及其着色对房屋的租户有重大影响:工作能力,情绪,健康和活动。这些指标也取决于整个房间的看法。例如,柔和的壁纸,平静的色调可以使一个人安静下来,并且明亮饱和的色彩壁纸 - 激发或烦扰。如果墙壁上的图案是垂直条纹,则房间看起来更高,更窄。如果墙上的照片是水平条纹,那么房间就会比实际上更低,更宽。 壁纸上的一些图纸的感知特点 以菱形的形式绘制能够在视觉上扩大房间; 具有大型和频繁图案元素的壁纸可以减少空间; 小而稀有的绘画有助于扩大空间; 在小房间中,不宜使用明亮,对比度大的图案。也就是说,房间的大小越小,墙纸上的图片越浅,墙纸的背景越亮; 对于图案较大的图案,颜色应该比较柔和; 壁纸上的精美图案可以平静,有助于保持心理平衡; 如果房间相邻,一个房间的颜色到另一个房间的颜色应该尽可能平滑; 混沌的不同模式导致焦虑并缩小空间。 在厨房,浴室,厕所和走廊里,粘上重乙烯基的墙纸是很好的,因为它们是最耐用和防潮的。另外,这种壁纸上的图案可以模仿陶瓷砖或砖。
现代室内装饰中使用的最古老和非常美丽的装饰材料之一是马赛克。特别有趣和原始的外观表面,用彩色玻璃小画​​。 马赛克玻璃是含有多种成分的硅砂合金。用于着色,并给予在透明玻璃更美学吸引力添加金粉,砂金石与能够形成各种颜色的其它物质。 放置大量的玻璃元素来制作独特的绘图很不错 - 这是一项艰苦的工作。现代马赛克制作非常方便,用于整理作品:小型纸张正方形,其上结合了小型的彩绘玻璃碎片。这些方块适用于墙壁,地板,天花板,并在最终分析中组成成品。 家庭内部 在工作区域装饰马赛克厨房围裙和工作台面。在这种情况下,不要担心材料会变质,变脏,不可能将其清洗干净。玻璃马赛克是那种具有高强度,耐久性和能够承受任何外部影响的产品。 在客厅里,你可以创建一个马赛克面板,用壁炉玻璃修剪壁炉或模仿它。如果公寓非常喜欢室内植物,你可以做一个绿色的角落,用马赛克装饰它。效果惊人! 玻璃马赛克由于其防水质量而广泛用于浴室的装饰。在墙上创建了彩色玻璃的原始图像,将其倒入灯光中,并从水滴中播放新的颜色。由于玻璃很滑,最好不要将这种马赛克放在地板上的浴室中。 马赛克涂层不仅在场所内感觉很好,而且在露天阳台,凉廊,乡间别墅阳台上也会感觉很棒。这种材料能够承受任何温度,暴露于光线和自然水分。 公共室内 玻璃马赛克通常用于办公室,商业和其他公共场所的室内装修。它可以在地铁的墙上,政府办公室里找到。具有很高的实用性,它很容易取代公共区域的瓷砖。玻璃马赛克是从世纪到世纪正在完善的材料,将服务于一代以上的人。
装修材料的选择是修理中的重要阶段。瓷砖,壁纸,木材和石材已被视为标准室内装饰选择。这并不奇怪,因为他们每个人都有独特的品质,优点和缺点。但是今天有很多其他更有趣的材料用于整理房间。其中之一是软木盖 - 一种全新的,绝对环保且自然的墙壁,地板甚至天花板装饰方式。 软木涂层的性能和范围 软木是一种独特的材料,具有许多优点: 防潮(这对浴室和厨房很重要); 不腐烂(这是对细菌不利的环境); 被认为是一种生态安全材料; 具有天然和独特的质地(几乎可以补充任何内饰); 主要区别在于材料的柔韧性:在变形后,软木塞恢复到原来的形状,当它被用作地板覆盖物时(感觉到柔软和轻松行走),这一点尤为明显。 得益于上述所有特性,软木涂层无处不在:具有抗潮湿和侵蚀性的环境,非常适合浴室和厨房,原始的外观和独特的质地可以装饰起居室和卧室的内部。环保和自然使这种材料几乎是儿童房的理想选择。 内部软木的种类 软木被广泛用于各种装饰材料: 基于软木的壁纸;
用于加热系统的聚丙烯管具有纤维或铝插入物,可防止形状在高温下变化,并成为防止系统中产生的氧气扩散的主动屏障。在冷水和排水管道中,没有这种插入件。对于地板采暖系统,专家建议使用聚丙烯管,因为它们更厚,更能承受混凝土基础的压力。铜管应绝缘以避免过热和意外灼伤。 当然,如果聚丙烯管道用于外部加热系统,它们在美学上不如铜管,特别是在接头和接头中。因此,如果选择聚丙烯,管道应使用特殊的面罩,这将增加加热系统的美学元件。 至于两种相同装置的财务成本:一种是铜,另一种是聚丙烯,第一种的成本将高出20%。为此,有必要增加铜编织材料的附加成本:锡膏,锡膏,气体。就效率而言,聚丙烯具有优势,因为它具有较小的传热系数。在铜的情况下,这个系数只能通过强加绝缘来增加。另外,聚丙烯耐化学腐蚀,这在清洁中央加热系统时会出现。与其中蒸汽形成并由此将其氧化的铜不同,聚丙烯避免了这种现象。 材料的好处 聚丙烯管近年来最常用于管道工作,因为它们具有许多优点: 聚丙烯的优点 不需要额外的隔离; 有最小的热损失; 易于安装; 不需要特殊的维护; 美学外观; 在需要更换房屋管道的情况下,证明聚丙烯管道是解决问题的最佳方案。 铜管的优点: 绝对不会有害物质;
map